Росавиация: Сертификат АК «Татарстан» отозовут после урегулирования всех формальностей

05 декабря 2013 // Прочитано 224 раз
Сертификат авиакомпании «Татарстан» будет отозван в ближайшие месяцы, сообщил советник руководителя Росавиации Сергей Извольский. Комиссия Росавиации в среду рекомендовала аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании. По словам Извольского, в данный момент авиакомпания может продолжать работу в штатном режиме до аннулирования сертификата.

 

«После того как будут урегулированы все формальные вопросы, действие сертификата будет аннулировано. Приказ об аннулировании будет издан Росавиацией со временем», - рассказал Извольский «Русской службе новостей».

 

Пресс-служба АК «Татарстан» сегодня также заявила, что авиакомпания работает в штатном режиме. Пресс-служба «Ак Барс Аэро» заявила, что Аксан Гиниятуллин, уволенный с поста директора АК «Татарстан» не является замдиректора АК «Ак Барс Аэро».

 

«Аксан  Гиниятуллин в компании работал по совместительству. Уволен 31 июля 2013 и с 1 августа 2013 он в «Ак Барс Аэро» не работает, – подчеркнул представитель пресс-службы.

 

Согласно информации агентства «Татар-Информ», Гиниятуллин продолжает оставаться советником генерального директора ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс».


Поделитесь с друзьями