Три призовых места занял Интертат.ру в журналистском конкурсе по антиэкстремистской проблематике

04 декабря 2013 // Прочитано 375 раз
Творческие работы на конкурс, организованный  Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», представили 23 редакции региональных СМИ - газеты, интернет-издания,телеканалы и радиостанции. По итогам конкурса редакция «Интертат.ру» признана победителем в номинации «Лучшая публикация в Интернет-СМИ на тему межнационального и межконфессионального мира и согласия в Республике Татарстан». А наши корреспонденты Алексей Угаров и Рамзия Закирова заняли второе и третье места в номинации «Лучшая публикация в Интернет-СМИ на тему профилактики и противодействия терроризму и экстремизму в Республике Татарстан».   Сегодня

Творческие работы на конкурс, организованный  Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», представили 23 редакции региональных СМИ - газеты, интернет-издания,телеканалы и радиостанции. По итогам конкурса редакция «Интертат.ру» признана победителем в номинации «Лучшая публикация в Интернет-СМИ на тему межнационального и межконфессионального мира и согласия в Республике Татарстан». А наши корреспонденты Алексей Угаров и Рамзия Закирова заняли второе и третье места в номинации «Лучшая публикация в Интернет-СМИ на тему профилактики и противодействия терроризму и экстремизму в Республике Татарстан».


 

Сегодня на церемонии награждения руководитель агентства «Татмедиа» Ирек Миннахметов отметил, что в последнее время в обществе стали укореняться термины «нетрадиционный ислам» и «радикальный ислам», хотя их вряд ли можно считать верными. Ислам никогда не призывал к насилию. Так что экстремистов и террористов вряд ли можно считать последователями этой религии. Они просто нелюди.

 

фото: tatar-inform.ru


Поделитесь с друзьями