Задержан с наркотиками высокий чин из МВД по Татарстану

01 декабря 2013 // Прочитано 335 раз
30 ноября 2013 года сотрудниками ГУ СБ МВД России в рамках оперативно-розыскных мероприятий в Ново-Савиновском районе города Казани в автомобиле Тойота задержан заместитель начальника ОРЧ СБ МВД по Республике Татарстан с признаками наркотического опьянения.

 

При этом у него изъято вещество с возможным содержанием наркотиков. Кроме того, в служебном кабинете полицейского изъят предмет похожий на ручную гранату. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

 

В ходе назначенной физико-химической экспертизы установлено, что изъятое у сотрудника полиции вещество содержит наркотическое средство, говорится в сообщении СУ СКР по РТ.

 

По информации Life News задержан заместитель начальника управления собственной безопасности МВД по Татарстану Саид Шамсутдинов.

 

Агентству «Интерфакс-Поволжье» стало известно, что сотрудниками главного управления собственной безопасности МВД России в настоящее время проводится работа в подразделениях МВД по Татарстану. По результатам этой работы материалы передаются в компетентные органы для принятия процессуального решения.


Поделитесь с друзьями