Тина Кузнецова из Казани – в следующем этапе проекта «Голос» (ВИДЕО)

30 ноября 2013 // Прочитано 419 раз
Тина Кузнецова произвела настоящий фурор своей песней «Ваня», «Дядя Ваня» Вабищевич стал любимцем публики, ну, а Андрей Давидян – уже дано признанный фаворит. Поэтому, пока наставница с большими мучениями определялась, как же ей быть дальше.

 

- Я невероятно радуюсь, когда вижу таких талантливых людей, – высказалась о своей «тройке» Пелагея. – А дядя Ваня – вообще человек-огонь, и он нравится людям.

 

- Я даже не знаю, как здесь можно кого-то разделять… - не нашел слов Дима Билан. – Это не нокауты, это – концерт!

 

- Радостно, как Тина ловит совершенно другой звук и выдает его… Вам подвластно все! – воскликнул Александр Градский. – Андрей Давидян, что за прекрасный мир, что ты мне даришь столько лет! Это так все правильно и точно сделано! Ты – огромный человек и мой друг!

 

- Тина - певица с таким количеством инструментов в с воем оснащении – это просто здорово, - сказал Леонид Агутин. – А потом в лице Ивана выбежал Илья Муромец, мол, сейчас всех спасем от врагов! И победил! Великолепная тройка и море удовольствия!

 

И, наконец, Пелагея приняла непростое решение: «Остаются Тина Кузнецова и Андрей Давидян!»

 

На этом нокауты завершились, и по их итогам 24 участника перешли в новый этап – четвертьфиналов. И ровно через неделю на проекте «Голос» пройдет первый четвертьфинал. Он состоится в прямом эфире. По итогам двух четвертьфиналов проект покинут сразу 16 участников. И на этот раз судьбу конкурсантов смогут решать зрители. У них будет возможность голосовать, и их голоса будут учитываться наравне с голосами наставников, пишет «ВМ».


Поделитесь с друзьями