«Звезда» смешанных единоборств Джэфф Монсон даст мастер-класс в Казани

26 ноября 2013 // Прочитано 2359 раз
Мировая легенда смешанных единоборств Джэфф Монсон впервые даст мастер-класс в Казани. Он состоится 16 декабря во Дворце единоборств «Ак Барс».   Мастер-класс будет приурочен к открытию первой официальной тренировочной площадки по ММА (смешанные боевые искусства, от английского «Mixed Martial Arts») в Республике Татарстан.   Основной целью семинара является укрепление отношений с представителями дружественных федераций, привлечение внимания к развитию спорта в РТ, повышение квалификации состоявшихся тренеров и спортсменов. Участниками семинара выступят тренеры и спортсмены Татарстана, практикующие не только смешанное боевое единоборство, но и другие виды бое

Мировая легенда смешанных единоборств Джэфф Монсон впервые даст мастер-класс в Казани. Он состоится 16 декабря во Дворце единоборств «Ак Барс».

 

Мастер-класс будет приурочен к открытию первой официальной тренировочной площадки по ММА (смешанные боевые искусства, от английского «Mixed Martial Arts») в Республике Татарстан.

 

Основной целью семинара является укрепление отношений с представителями дружественных федераций, привлечение внимания к развитию спорта в РТ, повышение квалификации состоявшихся тренеров и спортсменов. Участниками семинара выступят тренеры и спортсмены Татарстана, практикующие не только смешанное боевое единоборство, но и другие виды боевых искусств, пишет KZN.RU.

 

Справка

 

Джэфф Монсон - выдающийся представитель смешанного боевого единоборства, его рекорд: 66 боев (49 побед, 16 поражений, 1 ничья). Д.Монсон является пятикратным чемпионом мира по грэпплингу, чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Ровно два года назад Джэфф Монсон встретился с легендарным российским бойцом Федором Емельяненко, в тактической борьбе Федор проявил свое превосходство.

 

ММА – вид боевых искусств, который часто ошибочно именуют «боями без правил». Правила поединка здесь присутствуют, но они максимально приближены к реальным условиям боя. Применяется как ударная техника, так и техника борьбы в стойке (клинч) и борьбы «на полу» (партер). На сегодняшний день смешанное боевое единоборство ММА представляет собой полноценный цикл подготовки и развития спортсмена от детского спорта к любительскому, и от любительского к профессиональному, сообщает Общественное объединение Центр здоровья, спорта и культуры.


Поделитесь с друзьями