Олимпийская чемпионка Мария Киселева организует в Казани представление на воде

20 ноября 2013 // Прочитано 431 раз
С 28 декабря по 7 января во Дворце водных видов спорта в Казани состоится новогоднее представление на воде «Русалочка и сокровища пиратов». Его подготовила для детей и взрослых трехкратная Олимпийская чемпионка Мария Киселева. Фантастическая история прекрасной Русалочки и принца, злобной Каракатицы и ее помощников-пиратов обещает стать самым запоминающимся праздником новогодних каникул для детей и их родителей.

 

Действие спектакля «Русалочка и сокровища пиратов» будет разворачиваться на нескольких уровнях: в воде, на сценических площадках и в воздушном пространстве, а вписанные в декорационный ряд огромные видео экраны будут, согласно сюжету, переносить зрителей из одного места действия в другое.

 

Программа будет насыщена самыми яркими элементами водных видов спорта – прыжками с трамплина, полетами над водой, трюками на флайборде, уникальными плавающими декорациями. В музыкальном представлении примут участие спортсмены разных видов спорта – синхронному плаванию, художественной гимнастике, прыжкам в воду, флайборду, а также звезды театра, кино и цирка.

 

Стоит отметить, что творческая команда Марии Киселевой проводит новогодние представления на воде уже четвертый год. До этого представления проходили только в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Каждый день с 28 декабря по 7 января будет проходить по три представления в день – в 11.00, 14.30 и 18.00. Праздничная атмосфера и специальная развлекательная программа для зрителей будет организована уже в фойе спорткомплекса – здесь их ждут аквагрим, шоу аниматоров, фотографы и, конечно, поздравления от Деда Мороза.

 

Проект реализуется при поддержке Правительства Республики Татарстан и мэрии Казани, сообщает департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».


Поделитесь с друзьями