Суд отложил на три дня рассмотрение ходатайства следствия об аресте Павла Сигала

20 ноября 2013 // Прочитано 316 раз
Тверской суд Москвы перенес на 22 ноября рассмотрение ходатайства следствия об аресте вице-президента «Опоры России» Павла Сигала, подозреваемого в мошенничестве с материнским капиталом.

 

Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты Сигала, которая намерена предоставить документы о состоянии его здоровья. Судья продлила срок содержания Сигала на 72 часа, поскольку в материалах дела отсутствуют документы о здоровье подозреваемого, передает «Интерфакс».

 

Ранее агентство «Новости» сообщило, что защита будет обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов в отношении первого вице-президента «Опоры России» Павла Сигала.

 

«До настоящего момента мы так и не услышали конкретных претензий к Сигалу. Все нынешние обвинения уже были предметом уголовных дел с 2011 года, но не нашли подтверждений. Отсутствие причастности Сигала к инкриминируемым преступлениям было установлено ранее в ходе следственных действий», - заявил адвокат Павла Сигала Алексей Попов в среду на пресс-конференции в Казани.


Поделитесь с друзьями