В результате ДТП со школьным автобусом 6 человек находятся в тяжелом состоянии (ВИДЕО)

14 ноября 2013 // Прочитано 508 раз
Водитель автобуса с детьми Ульфат Хасамиев, совершивший ДТП в Казани, с августа 2011-го по февраль 2013 года был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Всего водительский стаж мужчины насчитывает 17 лет.

 

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг на трассе Р-239 Казань - Оренбург произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса «Фиат-Дукато», перевозившего детей. В результате аварии погибла преподаватель. По предварительным данным, пострадало 13 человек, 11 человек госпитализированы, еще двое отправлены на амбулаторное лечение.

 

Пассажирский микроавтобус «Фиат-Дукато» перевозил детей в Казань для участия в школьной олимпиаде. Однако водитель не справился с управлением и съехал с трассы в кювет.

 

Стал известен список пострадавших:

 

1) Диляра Г., 16 лет 2) Алия А., 17 лет 3) Дамир И., 17 лет 4) Сумбель Г., 15 лет 5) Гузалия Г., 16 лет, 6) водитель Ульфат Хасамиев, 56 лет 7) учитель Валентина Пьясына, 38 лет, 8) учитель Елена Власова, 36 лет 9) Алексей Зубарев, 41 год 10) Галина Хамитова, 38 лет 11) Елена Митиянина, 45 лет.

 

11 человек госпитализированы в ЦРБ, еще двое - Ольга Осипова 27 лет и 43-летний начальник управления отдела образования Гузель Исламова отправлены на амбулаторное лечение. Также в автокатастрофе погибла учительница географии - 43-летняя Светлана Подина, сообщает Life News.

 

Среди пострадавших в аварии на трассе Казань-Оренбург в Татарстане в четверг есть тяжело раненые, сообщили в Минздраве республики.

 

"В результате опрокидывания автобуса пострадали 12 человек, в том числе 4 детей. Один взрослый погиб, 6 человек в тяжелом состоянии, 5 человек, в том числе 4 детей, - в состоянии средней степени тяжести. Все были доставлены в медсанчасть Альметьевска", - сказал агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель министерства.

 

Фото: пресс-служба МЧС Татарстана


Поделитесь с друзьями