Около станции Васильево студентка КХТИ была обезглавлена поездом

05 ноября 2013 // Прочитано 454 раз
Тело молодой обезглавленной девушки было обнаружено сегодня у железнодорожной станции Васильев» на пятом железнодорожном пути. Пострадавшая попала под поезд. Об этом сообщает старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Дмитрий Захаров.

 

По данному факту Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка. Погибшая – 19-летняя студентка второго курса Казанского химико-технологического института.

 

Девушка проживала в поселке Васильево и направлялась сегодня утром на учебу в институт.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.

 

По результатам проверки будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение по факту возможного самоубийства, передает «Татар-информ».

 

В минувшие выходные на железной дороге произошло еще одно ЧП. В Апастовском районе Татарстана на переезде легковушка столкнулась с электричкой. В результате машина оказалась сильно повреждена, но к счастью, обошлось без человеческих жертв. Водитель был доставлен в больницу.

 

Машина попала под электричку в Апастовском районе


Поделитесь с друзьями