Парни из Казани до смерти забили мужчину, которого заподозрили в педофилии

03 ноября 2013 // Прочитано 825 раз
В августе 2013 года в Казани к 9-летней дочери 29-летнего Руслана Ефремова подошел 48-летний местный житель, и предложив ей конфеты, позвал гулять. Девочка отказалась и убежала домой, рассказав обо всем родителям. На следующий день, когда Ефремов с дочерью встретили этого мужчину в магазине, обвиняемый решил встретиться и поговорить с ним о его поведении.

 

Вечером 25 августа 2013 года Ефремов с приятелями, в том числе с 31-летним Алексеем Сидоровым, после совместного распития спиртных напитков, установили место жительства мужчины, пристававшего к ребенку. Спустя какое-то время Ефремов встретил его и позвал к оврагу на улице Кутузова, где их поджидали Сидоров с друзьями. В результате обвиняемые нанесли потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по голове и шее. На следующий день от полученных травм мужчина скончался в больнице, сообщает СУ СКР по Татарстану.

 

Обвиняемые Ефремов и Сидоров признали вину частично. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) направлено в Авиастроительный районный суд города Казани для рассмотрения по существу.


Поделитесь с друзьями