Президент РТ: «Оргвыводы в отношении министра юстиции будут сделаны по результатам работы следственных органов»

31 октября 2013 // Прочитано 171 раз
Президент Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал сегодня скандальную ситуацию, в которой фигурирует сын министра юстиции РТ Мидхата Курманова Ильдар Курманов. Напомним, в отношении последнего следственными органами Следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело.

 

Как сообщил руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин, сегодня Рустам Минниханов работает в Москве, он принимает участие во II Московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации». Тем не менее, Президент РТ в курсе происходящих событий.

 

По словам пресс-секретаря Президента республики, он связался с Рустамом Миннихановым по телефону и тот высказал свою позицию по этому вопросу.

 

«Степень вовлеченности министра юстиции Республики Татарстан Мидхата Курманова в противоправные действия будет определена следствием. Оргвыводы в отношении министра будут сделаны по результатам работы следственных органов», - сказал Рустам Минниханов и заявил, что он будет держать эту ситуацию на особом контроле, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями