Накануне проигрыша «Локомотиву» футболисты «Рубина» отметились неприятным инцидентом в ночном клубе (ВИДЕО)

28 октября 2013 // Прочитано 166 раз
Московский «Локомотив» одержал победу над «Рубином» в матче 14-го тура чемпионата России. Встреча в Казани завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

 

Во втором тайме счет в матче открыл Роман Павлюченко. На 52-й минуте нападающий «Локомотива» воспользовался ошибкой защитника, а потом, выйдя один на один с Рыжиковым, обвел вратаря и отправил мяч в пустые ворота. Впрочем, ответ «Рубина» не заставил себя долго ждать - на 60-й минуте Александр Рязанцев с линии штрафной попал точно в угол ворот Абаева. Точку же в матче на 84-й минуте поставил Даме Н’Дойе. Он остался в одиночестве в штрафной «Рубина», принял мяч на грудь и вколотил его в ворота.

 

«Локомотив» набирает 30 очков и догоняет «Спартак» на втором месте. «Рубин» же делит девятую строчку «Ростовом», передает НТВ.

 

Накануне газета «Зеленодольская правда» рассказала о том, что футболисты казанского «Рубина» Олег Кузьмин и Александр Прудников в прошедшие выходные стали участниками неприятного инцидента в одном из ночных клубов Казани. У спортсменов возник конфликт с другими посетителями клуба, после чего вмешалась охрана. И если Кузьмина секьюрити просто попросили выйти на улицу, то к Прудникову были вынуждены применить силу. «Происшествие случилось, когда я стоял в очереди на входе. Не знаю, что стало причиной конфликта. Кузьмина охранники просто вытолкнули на улицу, а вот Прудникову прилично досталось» - рассказал корреспонденту издания очевидец произошедшего.


Поделитесь с друзьями