Пропавшую три дня назад в Альметьевске 13-летнюю девочку увез посторонний мужчина (ФОТО)

25 октября 2013 // Прочитано 843 раз
13-летняя Ренита Спирихина пропала под Альметьевском 22 октября. Ребенок ушел из дома на кружок танцев и уже не вернулся. Свидетели представляют следствию самую разную информацию о местонахождении девочки.

 

Так, одни уверены, что Ренита пошла гулять со своей подругой Алсу. Другие уверены, что девочку подобрал по пути домой 40-летний мужчина. Более того, свидетели уверены, что Ренита села в машину к мужчине сознательно - правда такая информация появляются пока только в комментариях в социальных сетях, пишет Газета DAILY.

 

Электронные средства массовой информации в Татарстане ранее сообщили, что в Альметьевске третий день ведутся поиски 13-летней ученицы Нижнемактаминской школы № 2 Рениту Спирихиной. Девочка ушла из дома 22 октября и не вернулась. Как рассказала ее мама, в 17.30 ребенок ушел на занятие в школьный танцевальный кружок. До школы девочка не дошла.

 

Вечером того же дня, примерно около 20 или 22 часов ее видели в районе поселкового клуба. До настоящего времени местонахождение школьницы не установлено.

 

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении пропавшей девочки, просят сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 (круглосуточный бесплатный номер) или 02.

 


Поделитесь с друзьями