В Казани предотвратили массовую драку между таксистами и охранниками торгового центра

21 октября 2013 // Прочитано 299 раз
Около сотни машин такси приехали прошедшей ночью к торговому центру на улице Фучика в Казани. Однако причиной стал не наплыв клиентов, а выяснение отношений с сотрудниками охраны комплекса.

 

Как рассказали очевидцы из числа таксистов, несколько человек из службы безопасности вышли из торгового центра и в грубой форме, без объяснения причин приказали одному таксистов покинуть парковку молла, а затем и вовсе набросились на водителя с дубинками. Эта потасовка едва не стала причиной массовой драки и беспорядков.  Для того чтобы усмирить конфликтующих, на место в срочном порядке пришлось стянуть почти все патрульные экипажи полиции района. 

 

Когда полицейские подъехали, охранники ТЦ уже успели повредить машину таксиста  - разбили стекло и помяли дверь. Опасаясь за свою жизнь, таксист обратился за помощью к коллегам. Уже через несколько минут на место приехало около сотни машин с шашечками. По словам очевидцев, даже полицейским оказалось непросто держать ситуацию под контролем.

 

Примечательно, что отдел полиции находится буквально через дорогу от места происшествия. К моменту приезда стражей порядка страсти накалились и в ход пошли не только кулаки. Наиболее буйных участников конфликта полицейские решили доставить в отдел, чем вызвали массу негодования таксистов.

 

Теперь водители намерены писать коллективное заявление на охрану магазина. Нанесение телесных повреждений и порча имущества тянут на уголовную статью, передает телеканал «Эфир-24».


Поделитесь с друзьями