В Казани задержали целителя-мошенницу, обманувшую пенсионерку на 400 тысяч рублей (ВИДЕО)

21 октября 2013 // Прочитано 336 раз
29 сентября в дежурную часть отдела полиции «Азино-2» обратилась 61-летняя жительница Казани, сообщив, что лжецелительница завладела ее деньгами и золотыми украшениями.

 

Потерпевшая рассказала, что познакомилась с гадалкой, найдя ее контактные телефоны в одной из казанских газет. Созвонившись с ней, договорилась о встречи в одном из домов на улице Завойского. Там «целительница» провела магический обряд. Следуя ее рекомендациям, потерпевшая еще несколько раз приезжала на подобные сеансы. На последний из них пенсионерка по просьбе «медиума» привезла и оставила ей для проведения обряда очищения все имевшиеся в доме наличные деньги и драгоценности – 385 тысяч рублей и 2 золотых кольца. Забрать свое имущество она должна была через сутки. Но в назначенный срок телефон мошенницы был недоступен, дверь в квартиру никто не открывал.

 

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Казани  установили личность подозреваемой и задержали женщину 1959 года рождения, сообщает пресс-служба управления.

 

У сотрудников полиции есть все основания полагать, что этот факт обмана на ее счету не единственный. Если еще кто-либо пострадал от действий подозреваемой, просим обращаться в полицию по телефонам 02 (с мобильного – 020), 258-26-06 или 052 (анонимно).


Поделитесь с друзьями