Лидер отделения «Оккупай Педофиляй» в Челнах заявила, что не заказывала убийство Алены СС

17 октября 2013 // Прочитано 654 раз
Ольга Лескина, руководитель сообщества «Оккупай Педофиляй» в Набережных Челнах развеяла слухи, появившиеся в социальных сетях по поводу того, что это она «заказала» убийство Еленой Горбушковой (также известной как Алена СС).

 

Фото: телеканал «Эфир-24»

Сообщество «Оккупай педофиляй» - одно в городе, никакого «альтернативного» ему нет, утверждает действующий руководитель организации по борьбе с педофилами Ольга Лескина (на снимке). Она подтвердила, что между ней и убитой действительно имел место конфликт. Однако, по словам Лескиной, их ссора произошла еще в начале создания группы и имела спонтанный характер он-лайн общения.

 

Лескина категорически опровергла слухи о том, что это якобы она «заказала» убийство Алены СС, как и то, что ей было известно о судимости Архипова.

 

- Для нас это просто шок. Никто не ожидал, что все так случится… Даже не знаю, что сказать. Впредь мы будем тщательнее отбирать людей, серьезнее к ним относиться. Никита Архипов (подозреваемый в убийстве Горбушковой – прим. Интертат.ру) к нам пришел «с улицы». Когда он заполнял нашу анкету, он указал, что у него нет судимостей. Сейчас выяснилось, что есть, и не одна, - приводит слова Лескиной телеканал «Эфир-24».


Поделитесь с друзьями