Задержан 27-летний житель Нурлата, убивший свою семью

16 октября 2013 // Прочитано 250 раз
14 октября 2013 года в полицию обратилась жительница Нурлата. Она попросила оказать помощь в розыске ее 51-летнего брата и его семьи. По словам женщины, своего родного брата, его 50-летнюю супругу и их сыновей в возрасте 27 и 21 года она не видела с 27 сентября. Заявительница рассказала, что если брат куда-либо надолго уезжал, то всегда предупреждал ее.

 

Сотрудники полиции выяснили, что старший брат из пропавшей семьи в конце сентября приезжал к родственнице в Чистополь и рассказал, что вся его семья попала в серьезную аварию в Краснодарском крае и он собирается ехать к ним в больницу.

 

Данная информация была подвергнута проверки, по результатам которой подтверждения о нахождении вышеуказанных лиц в Краснодарском крае получено не было. Прибыв в квартиру, где проживала семья, полицейские обнаружили, что в квартире нарушен порядок. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий тела супружеской пары и их младшего сына полицейские обнаружили под досками пола в их квартире со следами насильственной смерти.

 

По подозрению в совершении преступления задержан старший сын убитых, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями