Авиакомпания «Татарстан» открывает новые рейсы в Сибирь и на Юг

16 октября 2013 // Прочитано 227 раз
Первый рейс авиакомпании «Татарстан» из Омска в Казань запланирован на 28 октября 2013 года.Канадские лайнеры CRJ-200  вместимостью 50 пассажиров будут отправляться из Казани по понедельникам и пятницам, из Омска – по вторникам и субботам.

 

Дорога в столицу Татарстана займет 2 часа 45 минут, в Омск – два с половиной часа. Из Омска рейсами «Татарстана» можно также добраться до Красноярска.

 

Авиакомпания также открывает новые рейсы в Краснодар и Киев, будет выполнять рейсы из Новосибирска в Челябинск и Казань и вносит корректировки в расписание по маршруту Казань-Сочи.

 

Первый рейс из Казани в Краснодар планируется 29 октября. Вылет из Казани утром в 8.25, из Краснодара в 11.40. Рейс будет выполняться по вторникам и пятницам. Рейсы Казань - Сочи будут выполняться два раза в неделю. С 27 октября в Сочи по воскресеньям, с 30 октября по средам.

 

Также авиакомпания «Татарстан» открывает прямые регулярные рейсы из Казани в Киев. С 27 октября из Казани в Киев: в 17.50 вылет, прибытие в столицу Украины в 18.10. Обратный вылет в 18.55, прибытие в Казань в 23.10. С 1 ноября появляется дополнительная частота: рейс будет осуществляться по пятницам.

 

Кроме того, авиакомпания будет выполнять рейсы из Новосибирска в Челябинск и Казань взамен ОАО «Ак Барс Аэро» на CRJ-200. Первый рейс из аэропорта Толмачево состоится 28 октября. Как и ранее, рейсы Новосибирск-Челябинск-Казань будут осуществляться три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и пятницам.


Поделитесь с друзьями