В Челнах убили активистку движения «Оккупай-педофиляй» (ФОТО)

14 октября 2013 // Прочитано 831 раз
В ночь с 12 на 13 октября на остановке общественного транспорта в поселке Сидоровка в Набережных Челнах было обнаружено тело женщины. Приехавшие полицейские насчитали на теле погибшей почти 30 ножевых ранений.

 

По информации «МК. Казань», в зверски убитой женщине опознали известную в Закамье скинхедку и активистку движения «Оккупай-педофиляй» Елену Горбушкову. У нее осталась 10-летняя дочь.

 

С Еленой Горбушковой, известной как скинхедка Алена СС, расправился коллега - член еще одной группы «Оккупай-педофиляй», действующей в Закамье. Об этом рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Набережным Челнам СУ СКР РТ Олег Ульянченко.

 

«Между группами была конкуренция. У членов одной группы возникло подозрение, что Алена СС «делится» информацией об активистах группы с представителями силовых структур. На фоне этого женщине поступали угрозы. Алене назначили встречу в районе поселка Сидоровка, на которую она приехала. Впоследствии ее тело с многочисленными ножевыми ранениями было найдено за остановкой общественного транспорта», - приводит слова следователя издание.

 

По подозрению в убийстве задержан житель Набережных Челнов  Никита Архипов, ранее судимый и находящийся в федеральном розыске активист движения «Оккупай-педофиляй». Он признал свою вину. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 

Елена Горбушкова

 

Подозреваемый в убийстве Никита Архипов

 


Поделитесь с друзьями