Экс-следователь, у которого провела ночь погибшая Ольга Шамышева, оказался соседом таксиста-рецидивиста

05 октября 2013 // Прочитано 690 раз
Шокирующих подробностей в деле об убийстве казанской молодой мамы Ольги Шамышевой становится все больше. Как сообщил собственный источник «КП.Казань», экс-следователь проживал в том же доме, что и водитель такси 46-летний Сергей Марушков, подозреваемый в убийстве женщины.

 

Молодой человек снимал квартиру по соседству с судимым пять раз рецидивистом. Известно также, что экс-следователь проживал один, не был женат. А незадолго до случившегося расстался со своей девушкой.

 

По официальной версии, 26 сентября он решил вместе с друзьями подать в отставку и открыть собственное дело. По его словам, 27 сентября с бывшими коллегами в развлекательном комплексе они отмечали увольнение, где и познакомились с Олей. Девушка была подшофе и согласилась продолжить знакомство за пределами танцпола. Оля с компанией молодых следователей вышла из развлекательного центра. На камере видеонаблюдения видно, как девушка увлечена разговором с молодым человеком, что они вдвоем держатся обособленно. Потом, около 4 часов утра, компания загрузилась в такси и поехала на улицу Айдарова. Второй экс-следватель уехал домой, а что стало с Олей и молодым человеком известно только им. Камер видеонаблюдения, по информации полицейских, в этом районе нет.

 

Как дальше развивались события известно только со слов самого бывшего правоохранителя. Мужчина утверждает, что Шамышева ушла от него под утро, когда он спал, пишет «КП. Казань».

 

Дальше, по странному стечению обстоятельств, не дожидаясь утра Оля вышла от экс-следователя и отправилась пешком домой. Таксист Сергей Марушков подобрал голосующую Ольгу. Девушка задремала, проснулась от того, что водитель завез ее на другой конец города на улицу Родины в район мясокомбината и начал приставать. Оля сдаваться не стала, в итоге получила пару ударов по голове бутылкой. Потом таксист добил ее кирпичом и спрятал тело там же на пустыре.

 


Поделитесь с друзьями