Бывший замглавы Челнов создает крупнейший строительный холдинг Закамья

04 октября 2013 // Прочитано 482 раз
Мунир Гайнуллов, экс-замглавы города, а ныне депутат Госсовета создает крупнейший в Татарстане холдинг «ДОМКОР», который объединит в себе четыре предприятия.  Компания займется строительством коммерческого жилья и домов по программе социальной ипотеки.

 

«ДОМКОР» объединил в одну структуру четыре компании: ООО «Жилищно-инвестиционная компания», ООО «Домостроительный комбинат», ООО «Строительно-монтажный трест Домостроительного комбината» и ООО «Проектно-конструкторская мастерская № 1». Четыре составляющих образуют полный технологический цикл производства дома: от проектирования и выпуска ЖБИ до строительства и продажи готового жилья. «ДОМКОР» развивает свою деятельность не только в Челнах, но и в Нижнекамске, Альметьевске, Менделеевске, Елабуге и других городах и населенных пунктах Татарстана. В ближайшей перспективе – расширение географии строительства и выход в города Поволжья.

 

Функцию материнской компании будет выполнять ООО «ЖИК», которое уже переименовано в «ДОМКОР». В свою очередь, после завершения некоторых юридических процедур «Домостроительный комбинат» будет носить название «Домкор Индустрия», «Строительно-монтажный трест ДСК» – «Домкор Строй», «Проектно-конструкторская мастерская № 1» – «Домкор Проект». При этом каждая компания, входящая в холдинг, будет являться самостоятельным юридическим лицом, сообщает портал предпринимателей Набережных Челнов.


Поделитесь с друзьями