Агропромпарк «Казань» пустует наполовину

01 октября 2013 // Прочитано 466 раз
Заполнение торговых площадей в парке на сегодня составляет около 45 процентов. Об этом сообщил гендиректор Агропромпарка Олег Власов в ходе пресс-тура по объекту, организованного Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».

 

Агропромышленный парк «Казань» - это технологический комплекс, ориентированный на развитие малого и среднего предпринимательства в сфере сельского хозяйства. Здесь сельхозпроизводителям предоставляется необходимая инфраструктура для реализации, хранения и переработки сельхозпродукции. Общая площадь объекта превышает 8 га. Площадь основного здания составляет более 50 тыс. кв.м, из которых почти 14 тыс. кв.м занимают торговые площади. В Агропромпарке имеются также цеха для переработки сельхозпродукции, складские помещения, холодильные и морозильные камеры, офисные помещения, кафе и небольшая гостиница.

 

Агропромпарк изначально ориентирован на сельхозпроизводителей, предлагающих продукцию, выращенную в Татарстане, а не на посредников. Исключение делается только для продукции, которая не выращивается в республике. В Агропромпарке можно приобрести арбузы, дыни, тропические фрукты, урюк, изюм и специи, пишет «Татар-информ».

 

Для удобства горожан к месту торговли пущены три автобусных маршрута №№97, 69а и 34. Кроме того, по субботам и воскресеньям с 7 до 19 часов курсируют два бесплатных автобуса. Их движение начинается от проспекта Победы (торговый центр «Олимп»), а далее – по улице Фучика, 10-му микрорайону, улицам Минской и Сахарова.

 

 

Фото: «Татар-информ»

 


Поделитесь с друзьями