В Нижнекамске украли 15 норковых шуб на рынке и обезвредили грабителя в магазине

25 сентября 2013 // Прочитано 399 раз
Во вторник в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило заявление от 61-летнего частного предпринимателя о том, что неизвестные вскрыли два контейнера, расположенные на центральном вещевом рынке Нижнекамска.

 

Злоумышленники похитили меховые изделия - 15 норковых шуб и 3 дубленки.

 

Общий ущерб, причиненный предпринимателю, составил 820 тыс. рублей. В ходе осмотра места происшествия за контейнером, в котором произошла кража, были обнаружены инструменты при помощи, которых было проделано отверстие в стене контейнера. В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно розыскные мероприятия по установлению лиц причастных к этому преступлению, сообщает телекомпания НТР.

 

Ограбление же в Нижнекамске оказалось моментально обезвреженным. По сообщению МВД по РТ, в продуктовый магазин на улице Тихая Аллея в маске-шапочке ворвался молодой человек и, угрожая ножом, пытался похитить дневную выручку. Все произошло в течение нескольких секунд - неизвестный перепрыгнул через прилавок и, угрожая продавщице ножом, стал требовать имеющуюся в кассе наличность. В подсобном помещении находился знакомый женщины, который выбежал на крик. Мужчина скрутил налетчика, обезоружил и вызвал сотрудников полиции.


Поделитесь с друзьями