Жительница Нурлата, убив дальнюю родственницу, заявила о ее пропаже

11 сентября 2013 // Прочитано 335 раз
О пропаже дальней родственницы жительница Нурлата заявила полицейским 4 сентября 2013 года. По словам заявительницы, женщина ушла из дома в мае и никаких признаков своего существования больше не подавала. Следователи Татарстана возбудили уголовное дело по статье «убийство».

 

Полиции удалось установить, что пропавшая лечилась в психиатрической больнице. Многие факты указывали на то, что женщина не планировала покидать близких на долгое время, личные вещи и документы остались дома, на съемной квартире. Позже заявительницу задержали как главную подозреваемую в этом деле. Уже на допросе женщина во всем созналась. По словам задержанной, 28 февраля 2013 года она ударила «пропавшую» скалкой по голове за то, что она в очередной раз начала громко кричать. Удар по голове «успокоил» женщину, она убежала в другу комнату. Спустя какое-то время потерпевшая легла спать. Уже утром злоумышленница обнаружила, что женщина скончалась. Убийство родственницы не сулило ей хороших перспектив от звонка в полицию, тогда было решено спрятать тело на балконе, где труп пролежал день. Далее в укрытии трупа помогли родственница и ее сын - тело спрятали в сарае дома, где они и жили, по улице Лесная. Спустя два дня от трупа избавились окончательно - выкинули на свалку. В следующий раз женщина увидела скелетированный труп уже в сопровождении полицейских.

 

В данный момент женщина находится под стражей. За убийство дальней родственницы ей грозит до 15 лет лишения свободы, говорится в сообщении на сайте СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями