За сборную Люксембурга в Казани выступят чиновник, бухгалтер, аниматор, студенты и вчерашний школьник

05 сентября 2013 // Прочитано 294 раз
Завтра в Казани в рамках отборочных матчей чемпионата мира сборная Люксембурга встречается со сборной России. Стал известен состав соперников россиян. Как утверждает одно уважаемое издание, ни одного профессионального спортсмена в команде графства нет.

 

Правда, есть инструктор по фитнесу - вратарь Джонатан Жубер. Его коллега по амплуа, который обычно остается на скамейке запасных, Марк Обервайс занимает более важную позицию - он работает чиновником в мэрии.

 

Защитник Эрик Хоффман также старается принести пользу обществу, трудясь в общественном центре, координируя работу волонтеров, помогая незащищенным, насколько это возможно в Люксембурге, слоям населения. Другой защитник, Гай Блез – студент, как и Йоахим Аурельен, который дебютировал за сборную Люксембурга, будучи еще школьником.

 

Капитан команды Рене Петерс из клуба «Хамм Бенфика» работает бухгалтером в одной из крупнейших почтовых компаний страны. А Бен Паял ежедневно переодевается то в пирата, то в злого и страшного серого волка. Он - организатор детских вечеринок и по совместительству аниматор.

 

К сожалению, в Россию не смогли приехать Жиль Бетмер - почтальон, агенты по продаже недвижимости Рене Себастьян и Альфонс Лемек, брат последнего Шарль - бармен и их третий брат Жиль - электрик.

 

Общая стоимость сборной Люксембурга меньше годовой зарплаты капитана нашей сборной Игоря Денисова. В московском «Динамо» он получает 4,37 миллиона евро. В России лишь семь футболистов оцениваются меньше всей команды соперника, пишет «АиФ».


Поделитесь с друзьями