«Звезда» «Рубина» Александр Бухаров не долетел до Казани из Питера, проспав в отделе полиции

03 сентября 2013 // Прочитано 801 раз
Нападающему «Зенита» Александру Бухарову 2 сентября не удалось вылететь из Пулково вечерним рейсом в Казань. Ночь он провел в отделе внутренних дел аэропорта. В полицейский участок Александр Бухаров переместился из VIP-зала, где ожидал рейса на Казань.

 

Как рассказали сотрудники аэропорта, приехавший уже в избыточно веселом состоянии Александр Бухаров не только продолжил праздник в зале ожидания, но и позволил себе несколько перейти границы допустимого. Неаккуратно затушил о палас окурок, разбил бокал и не слишком корректно приставал к женщинам из числа обслуживающего персонала, передает питерское Интернет-издание «Фонтанка».

 

В полиции уверены, если бы дело ограничилось некоторым перебором с алкоголем или разбитым бокалом, продолжение история вряд ли бы получила. Но присутствие полицейских не успокоило, а подстегнуло. В 21.45 Бухарова доставили в линейный отдел. Спортсмен не только не внял увещеваниям, но и вспомнил много разных слов, которые не возможно привести по цензурным соображениям. В протоколе зафиксировано административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 кодекса, - мелкое хулиганство. В протоколе нарушитель расписался уже около 5 утра, когда, как объяснили в полиции, «смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность», - отмечается в публикации.

 

Александр Бухаров должен будет явиться к мировому судье, который определит меру наказания. В виде санкции предусмотрен как административный арест сроком до 15 суток, так и штраф, размер которого - одна тысяча рублей.

 

Справка

Александр Бухаров перешел в «Зенит» из казанского «Рубина» в июле 2010 года, подписав контракт на 4 года. В петербургский клуб Бухаров переходил в статусе двукратного чемпиона России в составе казанского клуба и одного из лидеров его атаки.


Поделитесь с друзьями