Росфинмониторинг нашел в Татарстане 8 террористов-экстремистов (СПИСОК)

29 августа 2013 // Прочитано 684 раз
Росфинмониторинг включил в перечень террористов и экстремистов восемь человек из Татарстана и исключил одного. В действующем списке числятся более 2600 граждан Российской Федерации, недавно добавлены чуть больше ста россиян, восемь из которых – уроженцы Татарстана.

 

В списке указан год и место рождения людей, которые, по мнению Росинмониторинга, имеют отношение к легализации преступных доходов и направлению их в экстремистскую и террористическую деятельность. Так что, вполне возможно, что эти люди в данный момент в Татарстане не живут.

 

Вот имена уроженцев Татарстана, включенных в список:

 

Васильев Николай Васильевич (1976 год рождения, Мензелинск); Зиганшин Фарит Рамилевич (1985, Набережные Челны); Мухаметов Фанис Рафисович (1987, Чистополь); Репин Дмитрий Иванович (1986, Набережные Челны); Салимзянов Фидаиль Канифович (1981, село Старый Кумазан Мамадышского района Татарстана), Саттаров Файзрахман Миннахметович (1929, деревня Деветерня Агрызского района Татарстана); Хафизов Ильнур Халилович (1986, Набережные Челны); Шарифуллина Накия Хаметзакировна (1958, село Ерыклы Новошешминского района Татарстана).

 

Исключен из перечня уроженец Агрыза Алексей Петрович Никифоров 1961 года рождения.


Поделитесь с друзьями