Убийцей Даши Максимовой на озере Глубоком может быть… женщина

29 августа 2013 // Прочитано 1087 раз
Маньяком с озера Глубокое, где в 2011 года была убита 17-летняя Дарья Максимова, может быть... женщина! Сейчас правоохранительные органы отрабатывают эту версию. Поводом стало очередное нападение с «характерным почерком», рассказывает «МК.Казань» в публикации под заголовком «Маньяк с Глубокого «сменил» пол» .

 

14 августа средь бела дня в лесопосадке у озера Глубокое произошло очередное нападение, жертвами которого стали две женщины. По счастливой случайности обеим удалось остаться целыми и невредимыми. По словам сестер, нападавшим – а точнее, в свете рассказа сестер, нападавшей - оказалась высокая крепкого телосложения плечистая мужеподобная женщина, в которой даже «есть что-то обезьянье».

 

Как сообщили следственные органы, в случае с Дашей Максимовой голову девушке проломили тупым твердым предметом. Дарью нашли полностью обнаженной (поначалу из-за этого даже возникла версия, что орудует насильник, однако ни одно из нападений на Глубоком не закончилось изнасилованием), пропали все ее вещи и телефон.

 

После той трагедии было двухгодовое затишье, а летом 2013 года нападения возобновились. В июле МВД по Татарстану сообщило о нападение на женщину, которую в 9.30 утра неизвестный высокого роста в маске-шапочке ударил ножом в живот. Женщина шла по лесной тропинке на пляж.

 

Во всех трех случаях нападавший подкрадывался сзади - тихо и незаметно.


Поделитесь с друзьями