В Челнах нетрезвая мать четверых детей укусила полицейского

28 августа 2013 // Прочитано 197 раз
18 июля 2013 в полицию от жительницы в 62-м комплексе  поступило заявление, где она жаловалось на то, что в подъезде распивают спиртные напитки. За этим занятием участковый из отдела «Электротехнический» застал 35-летнюю Надежду Соколову и ее приятеля. Полицейский попытался проводить пару в опорный пункт, чтобы составить протокол об административном правонарушении.

 

«Отдыхающие» в агрессивной форме ответили отказом, а приятель попытался убежать. За него Соколова стала бороться с участковым и в запале укусила за руку. В сообщении Прокуратуры Татарстана уточняется, что женщина причинила полицейскому «физическую боль и телесные повреждения в виде ссадины и кровоподтека правого предплечья».

 

На следствии женщина  признала вину, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Прокуратура Челнов утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело. Соколова обвиняется в применение насилия в отношении представителя власти.

 

Прокуратура напоминает, что УК РФ за подобные преступления предусматривает штрафы в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Соколова воспитывает четверых детей, нигде не работает, по месту жительству характеризуется отрицательно, неоднократно привлекалась к административной ответственности.


Поделитесь с друзьями