Казанский таксист-насильник получил реальный срок

26 августа 2013 // Прочитано 636 раз
Приволжский районный суд Казани сегодня признал таксиста Сергея Перегудова виновным в изнасиловании под угрозой убийства трех пассажирок, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

 

45-летний подсудимый приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу, но осужденный признал свою вину, уточнил А.Шептицкий.

 

По версии следствия, ночью 20 апреля в автомобиль С.Перегудова, работавшего в одной из служб такси Казани, села 19-летняя девушка, возвращавшаяся домой из ночного клуба «51 штат». Потерпевшая сообщила водителю адрес, по которому ее необходимо было доставить, но тот отвез ее в безлюдное место и, угрожая пистолетом, изнасиловал.

 

Аналогичным образом таксист изнасиловал еще двух 20-летних девушек - 14 и 26 мая. Одна из потерпевших возвращалась домой из ночного клуба «Ферзь», другая - с прогулки в парке Тысячелетия Казани.

 

С.Перегудов ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений, в том числе за изнасилование, передает «Интерфакс – Поволжье».


Поделитесь с друзьями