Обратная сторона феминизма: в Казани девушка ограбила парня, женщина угнала машину у мужчины

23 августа 2013 // Прочитано 337 раз
Сотрудники ППС УМВД по Казани задержали 25-летнюю жительницу города по подозрению в грабеже. Участковый ОП «Авиастроительный» по подозрению в совершении угона машины задержал 40-летнюю горожанку. Своей вины женщины не отрицают.

 

По информации пресс-службы Управления МВД России по Казани, 25-летняя девушка причастна к хищению у мужчины золотой цепочки стоимостью 21 тысячу рублей. Она, познакомившись с потерпевшим, распивала с ним алкогольные напитки. Девушка заинтересовалась его золотой цепочкой и попросила, якобы посмотреть, после чего сразу же скрылась. Молодой человек поняв, что ждать возвращения не стоит, сообщил о случившемся в полицию.

 

Сейчас золотое украшение изъято, подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело за грабеж.

 

Сообщение об угоне иномарки в дежурную часть отдела полиции «Авиастроительный» поступило 13 августа. По информации от потерпевшего установили размер причиненного ему ущерба - 450 000 рублей. В скором времени полицейские обнаружили местонахождение угнанного автомобиля, в технически исправном состоянии он был возвращен владельцу.

 

В минувшие сутки, после поведенных оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным отдела полиции «Авиастроительный» была задержана и 40-летняя жительница Казани, подозреваемая в неправомерном завладении машиной. Своей вины женщина не отрицает, находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ.


Поделитесь с друзьями