На презентации обновленного ХК «Ак Барс» Лукоянова встретили бурными аплодисментами (ФОТО)

22 августа 2013 // Прочитано 775 раз
Накануне казанский «Ак Барс» впервые провел презентацию нового состава команды не на своей базе в присутствии пары дюжин журналистов, как было все последние годы, а на льду «Татнефть-Арены». Ранее подобные массовые мероприятия перед началом сезона для широких масс болельщиков устраивали в Казани только баскетбольный УНИКС и футбольный «Рубин».

 

И публика с радостью воспользовалась возможностью посмотреть на новичков, так что одна из двух центральных трибун оказалась заполненной практически целиком. Даже ложа прессы пережила аншлаг, чего в Казани не бывало даже на ряде матчей Кубка Гагарина.

 

Для команды был сооружен помост, установленный в самом центре ледовой арены с 36 креслами. Спустя некоторое время он стали заполняться. Первыми свои места заняли игроки прошлогоднего состава. Евгений Бодров, Степан Захарчук, Константин Корнеев, Евгений Медведев, Григорий Панин, Василий Токранов, Альберт Яруллин, Денис Абдуллин, Денис Голубев, Артем Лукоянов (угодившего с громкую историю в родном Альметьевске в ночном клубе, закончившуюся конфликтом с полицией, форварда трибуны встретили просто сумасшедшими аплодисментами), Дмитрий Обухов, Кирилл Петров, Алексей Терещенко, Владимир Ткачев, Данил Файзуллин, Эмиль Гарипов, Евгений Константинов, Илья Никулин.

 

Ну и, наконец, вручали свитера новым «барсам» главный тренер команды Валерий Белов и генеральный директор клуба Шамил Нурисламов. Номер 91 – Крис Бурк, 69 – Александр Бурмистров, 18 – Михаил Варнаков, 81 – Томаш Винцоур, 57 – Александр Осипов, 15 – Александр Свитов, 14 – Тимоти Стэплтон, 26 – Шон Хешка, пишет «Спорт-экспресс».

 

Несмотря на инцидент, Артем Лукоянов не давал подписку о невыезде, поэтому сможет поехать на очередной предсезонный турнир «барсов» в Ригу.

 


Поделитесь с друзьями