Немецкий промышленный концерн BASF открывает завод в казанском технополисе «Химград»

22 августа 2013 // Прочитано 401 раз
5 сентября состоится открытие завода BASF по производству добавок в бетон на территории технополиса «Химград» в Казани.   В этот же день откроется выставка инноваций BASF для промышленности Татарстана. На выставке гости мероприятия смогут познакомиться с решениями BASF для строительной отрасли, сферы нефти и газа, автомобилестроения, древообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, сельского хозяйства и сектора потребительских товаров на шести демонстрационных стендах.   Ранее менеджеры немецкого концерна заявляли, что BASF не намерен ограничиваться открытием производственной линии в Казани. Концерн готов осуществлять инвестиции в науку, в совместные инновацион

5 сентября состоится открытие завода BASF по производству добавок в бетон на территории технополиса «Химград» в Казани.

 

В этот же день откроется выставка инноваций BASF для промышленности Татарстана. На выставке гости мероприятия смогут познакомиться с решениями BASF для строительной отрасли, сферы нефти и газа, автомобилестроения, древообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, сельского хозяйства и сектора потребительских товаров на шести демонстрационных стендах.

 

Ранее менеджеры немецкого концерна заявляли, что BASF не намерен ограничиваться открытием производственной линии в Казани. Концерн готов осуществлять инвестиции в науку, в совместные инновационные разработки с государственными учреждениями и бизнес-партнерами в регионе, сообщает rccnews.ru.

 

Справка

Технополис «Химград» создан в 2006 году в Казани на территории бывшего предприятия «Тасма» (производство кинопленки) в рамках Федеральной программы по созданию в России технопарков в сфере высоких технологий. Главной структурной составляющей технополиса является индустриальный парк, предназначенный для размещения химических производств.


Поделитесь с друзьями