Профессор казанского вуза найден мертвым вместе с тремя членами семьи в подвале частного дома

22 августа 2013 // Прочитано 933 раз
Трупы четверых человек обнаружены вечером в четверг в подвале частного дома в Лаишевском районе Татарстана, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану

 

Сообщение о трагедии в доме N54 по улице Пристанская в деревне Старая Пристань, в котором проживала семья Челышевых, поступило в 18.35.

 

Погибли муж с женой 1972 и 1975 года рождения, их сын 1995 года рождения и пенсионерка 1950 года рождения, предположительно, - родственница.

 

По предварительным данным, хозяин по какой-то причине спустился в подвал дома, почувствовал себя плохо, родственники попытались помочь ему выбраться, но погибли сами.

 

«Причина гибели устанавливается, но есть предположение, что они отравились каким-либо газом - углекислым или природным: при проведении спасательных работ пожарные работали в средствах индивидуальной защиты», - отметили в пресс-службе.

 

Погибшие будут доставлены в морг Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы в Казани. Дом - кирпичный, одноэтажный, подвал - монолитный, непровертриваемый. По словам соседей, хозяин дома - профессор одного из казанских вузов, передает «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями