Победителем казанского этапа Parkour Challenge стал челнинец (ВИДЕО)

19 августа 2013 // Прочитано 265 раз
17 августа на площади около им. Г. Камала несколько десятков татарстанских трейсеров приняло участие во всероссийском турнире Parkour Challenge.

 

Паркур, очень динамичная, напряженная и зрелищная дисциплина, постепенно набирает популярность и в Татарстане. Об этом свидетельствовало немалое количество разновозрастных зрителей, собравшихся на площади. А посмотреть было на что: на площадке трейсеры бегали по вертикальным стенам парка, парили над его поверхностями и крутили в воздухе такие сальто, которым позавидовали бы и артисты иностранных цирков.

 

После выступления каждого из них судьи определили тех лучших, которым пришлось сразиться в заключительных баттлах за призовые места. Лучшими в татарстанскогм этапе «Parkour Challenge» стали Артем Корсаков (Набережные Челны) - 1 место, Артур Ильдарханов (Нижнекамск) - 2 место, Сергей Шорохов (Санкт-Петербург) -  3 место.

 

Артем Корсаков представит республику на финальном шоу, которое пройдет в октябре в Санкт-Петербурге, говорится в публикации онлайн-версии журнала «Татарстан».


Поделитесь с друзьями