Изнасилование в машине Бердыева: главный обвиняемый вышел из-под ареста

15 августа 2013 // Прочитано 620 раз
Самого именитого фигуранта дела о групповом изнасиловании ловили две недели, а поймав, отпустили после допроса

 

Неожиданный поворот в деле об изнасиловании проститутки «племянником Бердыева и К». Задержанный 6 августа Антон Шамрин (сын погибшего друга Курбана Бердыева) после двух недель бегов отпущен под подписку. Есть подозрение, что в деле он теперь будет фигурировать уже в новом качестве.

 

Установлены двое соучастников: Антон Шамрин и Роман Галактионов. С телефона Галактионова 47-летнюю Санаяру Волкову вызвонили на «работу». В машине Шамрина, которой парню позволил пользоваться воспитавший его с детства Курбан Бердыев, все и случилось.

 

Еще двое – Роман и Илья (именно эти имена запомнила Санаяра) до сих пор находятся в бегах. Итог: Шамрин, несмотря на тяжесть обвинения и две недели «бегов», остался под подпиской о невыезде. Галактионов – сидит.

 

Кстати, если верить показаниям обвиняемых, места для маневра у потерпевшей имеется сколько угодно. Фигуранты утверждают: Волкова в момент того самого изнасилования была пьяна. Да и свои первые показания давала, вероятно, еще «под мухой». А, протрезвев, скорее всего, что-то просто не вспомнила, что-то – домыслила.

 

Так или иначе, но «дело об изнасиловании в машине Бердыева» рискует остаться без громких фамилий. И тогда останется групповое изнасилование, совершенное Галактионовым и К – если, конечно, потерпевшая будет стоять на своем, пишет «МК.Казань».


Поделитесь с друзьями