В Татарстане разыскивают без вести пропавшего капитана судна (ФОТО)

09 августа 2013 // Прочитано 319 раз
В Татарстане без вести пропал капитан судна. Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку исчезновения капитана судна «Водолаз 5» Андрея Буневича.

 

7 августа судно находилось на Каме в 15 км от Набережных Челнов. Когда обнаружилось, что сменного капитана на рабочем месте нет, экипаж «Водолаза 5» вместе с командами судов «В-08», «Союз 4» и двух барж проводили испытательные работы по установке герметизирующей камеры на магистральный нефтепровод «Киенгоп-Набережные Челны». В последний раз Андрея Буневича видели 6 августа в 23.50 в его каюте, сообщает РБК-татарстан.

 

«На вид 45-50 лет, плотного телосложения, вес 100 кг, рост 184 см, лицо круглое, волосы седые, средней длины. Был одет в синий комбинезон с подтяжками с надписью «Транснефть», синюю футболку и черные кроссовки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Буневича Андрея Вячеславовича, просьба сообщить об этом по телефону 8552 343953», - говорится в сообщении Приволжского следственного управления на транспорте.


Поделитесь с друзьями