В Казани у авто отказали тормоза: сбит пешеход, пострадали шесть машин (ФОТО)

07 августа 2013 // Прочитано 308 раз
Накануне вечером на перекрестке Бондаренко-Чистопольская в Казани не смогли разъехаться Chevrolet Lanos и NIVA. В результате чего, пострадали несколько автомобилей.

 

Водитель автомобиля Chevrolet Lanos следуя по улице Чистопльской со стороны улицы Меридианной на приличной скорости врезался в автомобиль Niva, которая пыталась повернуть на улицу Бондаренко. Таким образом столкновение произошло прямо на перекрестке Чистопольская-Бондаренко.

 

После столкновения с Lanos, автомашину Niva отбросило прямо на парковку рядом со издательством Казанские Ведомости. Niva врезалась в Renault Duster, который в свою очередь отбросило на рядом припаркованный ВАЗ-2109. Замысловатая вереница событий озадачила водителей четырех машин.

 

Весьма серьезные повреждения получил именно Chevrolet Lanos. У внедорожника Niva деформировался кузов и видны огромные вмятины с двух сторон. Провалившиеся колеса свидетельствуют и о возможной деформации шасси Niva.

 

Renault  и ВАЗ-2109 получили повреждения передней части кузова с правой стороны. Водитель автомобиля Niva находится в весьма щекотливой и неприятной ситуации. Теперь, ему предстоит нелегкая задача возместить ущерб тем автомобилистам, машины которых получили повреждения в ДТП.

 

Из людей пострадали двое - пассажирка Lanos и пешеход, который случайно проходил мимо. Женщина которая находилась на момент аварии в салоне автомобиля  Chevrolet Lanos получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована, пишет «Автотат.ру».

 

 


Поделитесь с друзьями