В Нижнекамске мужчина облил пенсионерку спиртом и поджег

25 июля 2013 // Прочитано 303 раз
17 июля потерпевшая приобрела в магазине «Фактория», расположенного на остановочном павильоне около дома №16 по проспекту Вахитова, спиртосодержащую жидкость. Затем она отправилась ее распивать за магазин, где находился столик со скамейками.

 

Примерно 20 минут спустя в это же магазин заглянула компания молодых людей, которые также приобрели спиртное и решили посидеть за этим же столиком. Присутствие женщины их несколько смущало, и они решили ее прогнать. Но нижнекамка уходить никуда не собиралась, поэтому один из парней выхватил у нее флакон со спиртосодержащей жидкостью и вылил на голову женщине, а затем поджег зажигалкой.

 

Женщина получила ожоги 2-3 степени лица, шеи, груди и верхних конечностей и сейчас находится в реанимации ожогового отделения ГАУЗ БСМП Набережных Челнов.

 

По подозрению в совершение преступления сотрудниками уголовного розыска нижнекамской полиции задержан 32-летний житель Нижнекамска. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье (Покушение на убийство), передает телекомпания НТР.

 

По неподтвержденной из официальных источников информации, абсолютно такая же история произошла днем позже в Казани на улице Даурской. Там пострадавшим оказался 46-летний мужчина, он в реанимации не выжил.


Поделитесь с друзьями