Курбан Бердыев высказался о деле своего племянника, который обвинен в изнасиловании

22 июля 2013 // Прочитано 226 раз
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что он считает абсурдными обвинения следственного комитета о его воспрепятствовании осуществлению правосудия и производству предварительного расследования по делу об изнасиловании.

По данным следствия, во вторник, 16 июля, в полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл, рассказавшая, что утром неизвестные изнасиловали ее в салоне Mercedes Gelandewagen в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани. Следствие установило, что одним из злоумышленников был 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии. Машина, в которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру «Рубина» Бердыеву, который передал ее в пользование своему племяннику Шамрину.

 

При допросе Бердыев сказал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление, сообщает «Р-Спорт».

 

«Там не все так просто, как преподносят. Там сложно. Если он (племянник Шамрин) заслуживает наказания, то понесет его», - заявил Бердыев


Поделитесь с друзьями