Ильшата Аминова признали медиа-менеджером года

04 июля 2013 // Прочитано 398 раз
Лауреатом Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России-2013» стал генеральный директор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов, победив в номинации «Электронные СМИ» в категории «Телевидение».  Церемония награждения прошла сегодня в Москве.


Премия  «Медиа-менеджер России» - одна из наиболее значимых наград в области отечественного медиабизнеса. По популярности и уважению в профессиональной среде она сродни «ТЭФИ». Но если «ТЭФИ» учитывает в первую очередь творческие достижениях номинантов, то «Медиа-менеджер» - это отраслевая награда для топ-менеджеров СМИ, рекламной и PR-индустрии. Ильшат Аминов удостоился ее за «создание и успешное развитие национального медиахолдинга, сочетающего социальные и бизнес-интересы сообщества».  

 


Напомним, что Ильшат Аминов является  генеральным директором  медиахолдинга ОАО «Телерадиокомпания «Новый Век» (телеканалы "ТНВ-Татарстан" и "ТНВ-Планета", радио «Яңа гасыр», газета «На волне Татарстана», сайт www.tnv.ru) с 2002 года.

 

Это не первый успех представителей РТ в престижном конкурсе: ранее, в 2011 году, статуэтки в виде летящей чайки - символа медиа-премии удостоился Марат Муратов, возглавлявший тогда Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям.    


Поделитесь с друзьями