Португальцы опасаются, что Роналду по просьбе красавицы-татарочки не будет забивать сборной России

07 июня 2013 // Прочитано 342 раз
Как выясняется, вопрос корреспондента «Советского спорта» о том, что Ирина Шейк могла попросить Криштиану Роналду не забивать сборной России, не на шутку взволновал португальцев.

Вчера во время пресс-конференции главному тренеру сборной Португалии Паулу Бенту был задан вопрос, не боится ли он подвоха со стороны Криштиану и Ирины. Сегодня же, все ведущие португальские СМИ опубликовали фото русской красавицы-модели и цитату Паулу Бенту: «Во время ланча обязательно спрошу у Криштиану, не просила ли его Ирина Шейк не забивать в ворота сборной России», передает «Советский спорт».

 

Матч отборочного раунда к чемпионату мира 2014 года между Португалией и Россией состоится сегодня на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне. Первый канал начнет прямую трансляцию поединка в 23.45.

 

Ирина Шейк – псевдоним топ-модели Ирины Шайхльисламовой, уроженки Челябинской области, татарского происхождения. По информации одних СМИ, ее брак с Роналду оформлен более полугода назад, по сообщениям других – они не женаты и живут раздельно. По общему мнению масс-медиа, вне зависимости от их семейного положения, Криштиану и Ирина – очень близкие друзья, которые много времени проводят вместе.


Поделитесь с друзьями