Представитель ФИФА подтвердил готовность «Казань-Арены» к Универсиаде

03 июня 2013 // Прочитано 209 раз
Президент Татарстана Р.Н. Минниханов и член Исполнительного комитета ФИФА Хани Абу Рида посетили стадион «Kazan-Arena» , который примет матчи Чемпионата мира по футболу в 2018-ом году.

Перед осмотром объекта президент республики и представитель ФИФА в Доме Правительства РТ обсудили уровень готовности спортивных объектов летней Универсиады 2013 года, а так же поговорили о новом футбольном стадионе «Kazan-Arena». Во встрече также приняли участие помощник Президента Радик Гиматдинов и генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады» Владимир Леонов.

 

Господин Хани Абу Рида уже приезжал в Казань с визитом за два месяца до того, как Россия получила право на проведение мундиаля и тогда осматривал футбольную инфраструктуру города, включая и строительную площадку нового стадиона. Нынешняя поездка так же носит рабочий характер.

 

«Казань-Арена» практически готова, «все работы на спортивном объекте завершены на 95 процентов», - об этом в докладе было заявлено на международной выставке-конференции «Football Build Expo» в Санкт-Петербурге, посвященной подготовке России к международному первенству. Напомним, что на главном объекте Универсиады пройдут церемонии открытия и закрытия студенческих игр 6 и 17 июля соответственно, сообщает РБК-Татарстан.


Поделитесь с друзьями