Отсутствие культуры у казанцев вынуждает мэра города применять средневековые методы воздействия

03 июня 2013 // Прочитано 236 раз
Всего за 2 суток с момента официального открытия обновленного Булака неустановленные лица успели украсть 50 форсунок системы полива и разобрать один из 22 светодинамических фонтанов, расположенный со стороны КРК «Пирамида».   «Просто слов нет, чтобы как-то это комментировать. Мы помним факты вандализма в парке Тысячелетия и другие. Но с момента открытия благоустроенного Булака прошло всего 2 дня! Иногда жалеешь, что за вандализм не предусмотрено телесное наказание, как в Сингапуре. Поймать бы и выпороть!» - возмутился Ильсур Метшин.

Начальник Управления МВД РФ по Казани Валерий Красильников заверил градоначальника, что уже в ближайшее время во всех общественных местах Казани будут усилены дежурные наряды полиции.

 

«Мы живем в цивилизованном городе. У меня большая просьба к нашим жителям – не оставайтесь равнодушными, иначе мы не сможем сохранить то, что сделано. На Булаке у нас и ночью не бывает тихо, поэтому наверняка кто-то видел этих вандалов. К полиции просьба утроить бдительность, к населению - сообщать о подобных фактах. Нужно найти нескольких вандалов, показать их по телевизору и наказать как следует», - цитирует мэра города kzn.ru.


Поделитесь с друзьями