МВД Татарстана: Служебная проверка не выявила нарушений в действиях полицейских из Пестрецов

14 июля 2014 // Прочитано 326 раз
11 июля 2014 года 37-летний мужчина был доставлен в ОМВД РФ по Пестречинскому району Татарстана. Вскоре задержанный почувствовал себя плохо. Дежурным была вызвана бригада «скорой помощи». Прибывшие медработники провели реанимационные мероприятия.

 

Однако это не помогло и мужчина скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность.

Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, служебная проверка в отношении сотрудников дежурной части ОМВД РФ по Пестречинскому району не выявила в их действиях каких-либо нарушений.

Этому ЧП предшествовал вызов в полицию. 11 июля в дежурную поступило сообщение от жительницы села Пестрецы 1933 года рождения о том, что у нее дома хулиганит 37-летний внук. Со слов заявительницы мужчина, находясь в алкогольном опьянении, оскорблял ее и угрожал физической расправой. К женщине были направлены два сотрудника полиции. На дебошира ими был составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и он был доставлен в полицию.


Поделитесь с друзьями