В смерти задержанного около отдела полиции МВД подозревает 55-летнего бездомного

14 июля 2014 // Прочитано 212 раз
Министерство внутренних дел Татарстана распространило пресс-релиз, в котором объясняет смерть 47-летний жителя Казани рядом с отделом полиции «Зареченский» 5 июля около 3 часов ночи.

 

В пресс-релизе говорится, что полицейские в кратчайшие сроки задержали бывшего приятеля умершего мужчины, который признался, что незадолго до случившегося сильно избил потерпевшего. По словам 55-летнего жителя Казани, который не имеет ни работы, ни постоянного жилья, накануне случившегося они вместе с потерпевшим распивали спиртное в подъезде одного из домов на улице Кулахметова. В какой-то момент один назвал другого бранным словом, и на этой почве между ранее судимыми приятелями произошел серьезный конфликт. Старший из них принялся избивать противника, а когда тот потерял сознание, покинул место преступления.

Как отмечается в пресс-релизе, в настоявшее время подозреваемый содержится под арестом. Своей вины он не отрицает.

Ранее сообщалось, что согласно заключению служебной проверки, в смерти мужчины вины полицейских нет. Судебно-медицинское исследование показало, что множественные переломы ребер, грудной клетки, разрыв легкого и другие телесные повреждения нанесены потерпевшему более, чем за сутки до его доставления в ОП «Зареченский».


Поделитесь с друзьями