Задержаны подозреваемые в расправе над семьей в Юдино

12 марта 2014 // Прочитано 268 раз
Сотрудники уголовного розыска задержали четверых подозреваемых в двойном убийстве и покушении на убийство в казанском поселке Юдино.

 

Как сообщал Интертат.ру, 8 марта 2014 года в своей квартире на улице Железнодорожников была обнаружена находившаяся без сознания 40-летняя женщина. На следующий день сотрудники уголовного розыска недалеко от Старотатарского кладбища обнаружили тело 16-летнего сына женщины с множественными ножевыми ранениями. А 10 марта в лесном массиве у поселка Юдино было обнаружено тело отца подростка.

 

«По подозрению в совершении этого преступления задержаны четверо жителей республики в возрасте от 16 до 23 лет. Всё это время они скрывались на съемной квартире в Казани. Сотрудники полиции предполагают, что задержанные могут быть причастны к пропаже водителей такси», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Татарстан.

 

Речь идет о двух случаях, произошедших 16 декабря 2013 года и 3 февраля 2014-го.

 

Первый раз пропал без вести на своем автомобиле «Богдан» 35-летний водитель таксомоторной компании. На связь мужчина перестал выходить в тот же вечер. Родственники забили тревогу, когда мужчина не появился ни дома, ни на работе. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Также без вести пропал 25-летний житель Казани, который зарабатывал извозом. Принадлежавший ему автомобиль «Лада Гранта» был обнаружен в тот же день обгоревшим в лесном массиве у поселка Юдино.


Поделитесь с друзьями