Виктор Янукович провел вторую пресс-конференцию в Ростове-на Дону (ВИДЕО)

11 марта 2014 // Прочитано 362 раз
Действующий президент Украины Виктор Янукович, выступая с заявлением во вторник в Ростове-на-Дону, подчеркнул, что не предпринимал попытки бегства из Киева и в момент переворота находился в стране.   «В момент захвата радикалами правительственных зданий, антиконституционного захвата власти я находился в Харькове, Донецке и затем в Крыму. В эти дни против меня неоднократно пытались применить террористические действия. Не удалось. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев», - заявил Янукович.   Он повторно объявил новую власть в Киеве нелегитимной, любые органы власти, которые будут сформированы в результате этих незаконных выборов, также назвал нел
Действующий президент Украины Виктор Янукович, выступая с заявлением во вторник в Ростове-на-Дону, подчеркнул, что не предпринимал попытки бегства из Киева и в момент переворота находился в стране.
 
«В момент захвата радикалами правительственных зданий, антиконституционного захвата власти я находился в Харькове, Донецке и затем в Крыму. В эти дни против меня неоднократно пытались применить террористические действия. Не удалось. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев», - заявил Янукович.
 
Он повторно объявил новую власть в Киеве нелегитимной, любые органы власти, которые будут сформированы в результате этих незаконных выборов, также назвал нелигитимными, пишет Интернет-ресурс "Взгляд".
 
«Выборы (президента, назначенные Радой на 25 мая), будут проходить в обстановке тотального контроля экстремистскими силами», - добавил он.
 

Поделитесь с друзьями