В Челнах обокрали аниматора, пока он развлекал детей

03 марта 2014 // Прочитано 235 раз
Вчера полшестого вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение: в торговом центре на проспекте Сююмбике совершена кража. Помощи у полицейских просил 22-летний парень, работающий аниматором в семейно-развлекательном центре.

 

Как оказалось, из внутреннего кармана его куртки пропали водительское удостоверение и пять тысяч рублей. Совершить же кражу злоумышленнику было достаточно просто: куртка висела в доступном месте, а у аниматора было много маленьких клиентов, требующих внимания. Между тем камера видеонаблюдения зафиксировала подозрительного посетителя, приметы которого получили все наряды полиции.

 

Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого. Мужчину, приметы которого совпадали с описанием потерпевшего, они заметили в соседнем районе. Когда полицейские обратились к прохожему, тот поначалу занервничал, а потом признался в содеянном. Похищенный кошелек и часть его содержимого, 1500 рублей, челнинец вернул.

 

По сообщению отделения по связям со СМИ УМВД РФ по г. Набережные Челны, в отношении 35-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по 158-й статье УК РФ (кража).


Поделитесь с друзьями