Татарстанцы станут участниками проекта «Голос. Дети» на «Первом канале»

21 февраля 2014 // Прочитано 290 раз
28 февраля в 21.30 на «Первом канале» состоится премьера шоу «Голос. Дети». 2 представительницы Татарстана допущены к этапу «слепого» прослушивания. Ими стали челнинка - ученица хорового отделения музыкальной школы № 3 Марина Мищенко - и казанка - ведущая одной из телепрограмм «Яшь ТНВ» Саида Мухаметзянова.

 

До участия в конкурсе 10-летняя Марина Мищенко завоевала I место на республиканском конкурсе-фестивале «Созвездие-Йолдызлык».

 

Саида Мухаметзянова прежде жила в Свердловской области, где стала лауреатом вокального конкурса «Урал сандугачы». Саида также является дипломантом вокального конкурса «Созвездие-Йолдызлык».

 

Наставников на творческом шоу будет трое: это ветераны «взрослого» «Голоса» - Пелагея и Дима Билан, а также «новичок» Максим Фадеев. Во время «слепых» прослушиваний каждый из наставников наберет себе команду в составе 15 человек.

 

Предполагается, что затем в ходе поединков в командах останется лишь по 2 сильнейших вокалиста. Таким образом, 6 человек выйдут в финал, который будет транслироваться в прямом эфире и в котором зрительским голосованием будет определен 1 победитель, сообщает «Первый канал».


Поделитесь с друзьями